【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「あぶたま煮」油揚げと卵で簡単おかず レシピ

「あぶたま煮」油揚げと卵で簡単おかず
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
メガネさん
メガネさん
油揚げに卵を落とし、ダシで煮込んだ簡単だけど美味しい「あぶたま煮」。出来立ての温かい状態でも、冷めても美味しくいただける、ご飯のおかずにもおつまみにもなる一品。NHK教育テレビ(Eテレ)の番組「きょ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16019794)
  • 2016/02/17 UP!

他の油揚げのレシピ(25,170件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「あぶたま煮」油揚げと卵で簡単おかず by メガネさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP