旬の時期に食べたい「ホタルイカと菜の花のカラシマヨネーズ和え」 レシピ

旬の時期に食べたい「ホタルイカと菜の花のカラシマヨネーズ和え」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
メガネさん
メガネさん
春野菜の定番の1つである菜の花。程よい苦味が美味しい野菜であるけれど、その菜の花と、こちらも春が旬のホタルイカをからしマヨで和えた簡単な前菜。酢味噌が代表的だし、ホタルイカを買うと付いてきたりするけど...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15059061)
  • 2015/03/11 UP!

他の菜の花のレシピ(9,112件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑旬の時期に食べたい「ホタルイカと菜の花のカラシマヨネーズ和え」 by メガネさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP