【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ふっくら絶品な「煮牡蠣」 レシピ

ふっくら絶品な「煮牡蠣」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
メガネさん
メガネさん
完成まで多少時間はかかるけれど、作り方は難しくない「煮牡蠣」。ゆで汁を冷ましながら味を含ませることで牡蠣の身はふっくらと仕上がり、旨味が凝縮される。ある程度冷ました段階ですぐに食べても美味しいけれど...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14451809)
  • 2014/06/05 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,849件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ふっくら絶品な「煮牡蠣」 by メガネさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP