苦味も美味しい、菜の花のピリ辛カラシしょうゆ和え レシピ

苦味も美味しい、菜の花のピリ辛カラシしょうゆ和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
メガネさん
メガネさん
苦味が美味しい、春野菜の定番「菜の花」。控えめな味付けで素材の旨味もいかしつつ、箸が止まらない一品。カラシの辛みが抜けていく感じと、菜の花の苦味がたまらない。 菜の花の辛子醤油和え 菜の花・・・1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14281628)
  • 2014/04/14 UP!

他の菜の花のレシピ(12,839件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑苦味も美味しい、菜の花のピリ辛カラシしょうゆ和え by メガネさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP