【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

家でバル気分な「牡蠣のアヒージョ」 レシピ

家でバル気分な「牡蠣のアヒージョ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
メガネさん
メガネさん
スペインバルの定番タパス、アヒージョ(にんにくオイル煮)。今回は牡蠣でチャレンジ。煮すぎるとどんどん縮んでいくので注意。ビールやリキュールとよく合うし、さくっと作れるのが簡単でいい。オイルはバゲットを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14277701)
  • 2014/05/08 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,849件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑家でバル気分な「牡蠣のアヒージョ」 by メガネさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP