#526 レバーと実山椒のペースト レシピ

#526 レバーと実山椒のペースト
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
みちこさん
みちこさん
ワインのお供の定番、レバーペースト。濃厚なレバーの風味は、まさにお酒が飲みたくなる味。今回は、それに実山椒をプラス。以前ご紹介した 実山椒の塩漬け(醤油漬け) を使います。もちろん、 市販の...
ブログ記事を読む>>

他のレバーのレシピ(3,930件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑#526 レバーと実山椒のペースト by みちこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP