館長さん~こんばんは♪美味しそう~♪月見具合がちょうど良いですね♪ヨーグルトもついて^^バタバタとしちゃう朝にぴったり^^片手で食べれるもんね(^^寒くなりました~風邪ひかれませんように。
by misyaさん2013/12/11 UP お返事:コメントありがとうございます。
イングリッシュマフィンにたっぷりのバターを塗って食べるのも大好きなんですが、たまには目先を変えてハンバーガー風にしてみました。
フライパンを出すのも洗うのも面倒なので電子レンジです。
少しでも長いこと布団に入っていたいと思う寒い朝にはパパッと出来るものがいいですね(^^;
館長さん~こんにちは♪このサラダ、美しいですね♪フルーツをお料理に・・ちょっと苦手なんですが、このサラダだったら食べれそう(笑)サルバチア、あちこちでお見かけしますが不思議な食感で、うん、これもまた魅力的。ドレッシングにされたのですね~どんなお味なのかしら?食感も楽しそうだし、超美味しそうです♪
by misyaさん2013/11/27 UP お返事:こんにちは。コメントありがとうございます。
私もたまにしか柿を料理に使うことは無いのですが、意外と食べず嫌いのところがありました。白和えなんかに使っても美味しいですね。
サルバチアは重宝しています。ほとんど味も無いので邪魔にならないし、サラダに使うと水っぽくならないところがいいです。
館長さん~こんばんは♪始めまして^^いつも足跡ぽっちん有難うございます♪いつものように応援とブログを拝見したら^^綺麗に焼けてる~美味しそう♪私1番苦手なのが食パンなんです、角が丸くならない^^;うっとりしましたぁ^^また寄らせてくださいね♪
by misyaさん2013/11/26 UP お返事:ありがとうございます。私もなかなか上手く焼けずに苦労しています。使う粉でも違ってくるし、発酵のタイミングを見極めるのが難しいですね。日々精進です(^^;
これからもよろしくお願いします。