【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

グラタン風アボタマのすだち添え 素材の味を引き立てる“キリンのとろ実” レシピ

グラタン風アボタマのすだち添え 素材の味を引き立てる“キリンのとろ実”
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
館長さん
館長さん
野菜のピューレー「とろ実」を隠し味にちょっと使うだけでグッと美味しさがアップします アボタマ? アボカドと卵を使った料理だからアボタマ(^^; アボカドは半分に切って、中の大きな種を取り除くと、食べら...
ブログ記事を読む>>
野菜のピューレー「とろ実」を使った“おいしいヘルシー”レシピコンテスト
このレシピは野菜のピューレー「とろ実」を使った“おいしいヘルシー”レシピコンテストに投稿されました!

他の野菜のレシピ(299,471件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑グラタン風アボタマのすだち添え 素材の味を引き立てる“キリンのとろ実” by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP