ひろしまサワーブレッド | 酵母と乳酸菌を用いたサワー種の風味豊かなハードパン

ひろしまサワーブレッド | 酵母と乳酸菌を用いたサワー種の風味豊かなハードパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
館長さん
館長さん
広島アンデルセンでしか買えないサワーブレッドは独特の酸味と旨みが堪らない!! 7月のある日、「おとりよせネット」主催による日本各地から取り寄せた “美味しいパン” や “パンの友” の試食会(イベント...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14547626)
  • 2014/08/20 UP!

他のパンのレシピ(140,252件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ひろしまサワーブレッド | 酵母と乳酸菌を用いたサワー種の風味豊かなハードパン by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP