【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

群馬特産を使った”こんにゃくぱん“は手に吸い付くような細かなキメ、その食感はしっとりもっちり

群馬特産を使った”こんにゃくぱん“は手に吸い付くような細かなキメ、その食感はしっとりもっちり
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
館長さん
館長さん
こんにゃくペーストを生地に練り込んだ「こんにゃくぱん」は、しっとりもっちりが特徴です。 先日、ユネスコ世界遺産暫定リストに登録されたばかりの「富岡製糸場」へ行ってきました。その帰り道で見つけたのがこの...
ブログ記事を読む>>

他のこんにゃくのレシピ(19,775件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑群馬特産を使った”こんにゃくぱん“は手に吸い付くような細かなキメ、その食感はしっとりもっちり by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP