【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

炙りさんま丼 山かけ風 | 北海道根室産さんま使用 簡単調理! レシピ

炙りさんま丼 山かけ風 | 北海道根室産さんま使用 簡単調理!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
館長さん
館長さん
本格的なさんま丼が家庭で堪能できる ご飯が見えなくなるほどの秋刀魚にとろろをかけてガッツリと 楽天市場の北海道グルメ通販 『かに匠』からお取り寄せした“炙りさんま”(さんま丼の素)。北海道根室産さんま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13769440)
  • 2013/10/30 UP!

他のサンマのレシピ(6,038件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑炙りさんま丼 山かけ風 | 北海道根室産さんま使用 簡単調理! by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP