【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

冷やし中華はじめました | キムチ鍋専用 シーチキン はごろも レシピ

冷やし中華はじめました | キムチ鍋専用 シーチキン はごろも
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
館長さん
館長さん
【材料】(2人分) キムチ鍋専用 シーチキン(はごろも) 1缶  中華生麺(150g) 2玉 卵 2個 ハム 4枚 パプリカ(赤) 1/5個 赤タマネギ 1/4個 レタス 4枚 もずく酢(カップ) 2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13432449)
  • 2013/06/23 UP!

他のシーチキンのレシピ(3,458件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑冷やし中華はじめました | キムチ鍋専用 シーチキン はごろも by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP