【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

甘酒と塩糀を使ってモチモチ食感の食パン レシピ

甘酒と塩糀を使ってモチモチ食感の食パン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
館長さん
館長さん
【材料】強力粉(はるゆたか) 300gホシノ酵母種 18g水 140g甘酒 80g塩糀 6g塩 3gスキムミルク 15g発酵バター 15gトレハロース 15g【作り方】大きめのボ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12101025)
  • 2012/04/04 UP!

他の甘酒のレシピ(7,439件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑甘酒と塩糀を使ってモチモチ食感の食パン by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP