【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブリの塩酒粕焼き レシピ

ブリの塩酒粕焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
館長さん
館長さん
【材料】ブリの切り身 2枚塩酒粕 ブリの重さの10%【作り方】ブリの切り身に塩酒粕をもみ込み、キッチンペーパーで包んでから更にラップで包む。冷蔵庫に1日から2日置く。写真は塩酒粕に2日間漬けた...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11990996)
  • 2012/03/02 UP!

他の酒粕のレシピ(5,016件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

ダッカルビの献立

ダッカルビの献立
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ブリの塩酒粕焼き by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP