【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩こうじ豚のポークソテー レシピ

塩こうじ豚のポークソテー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
館長さん
館長さん
【材料】厚めに切った豚ロース肉 2切れ塩糀 適宜(※1)コショウ 適宜※1:塩糀は豚肉の重さの10%【作り方】豚肉に塩糀をまぶしてラップで包んで冷蔵庫に半日、出来れば1日置く。豚肉の筋切...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11837991)
  • 2012/01/18 UP!

他の豚肉のレシピ(100,715件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩こうじ豚のポークソテー by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP