①スナップえんどうはヘタと筋を除き下茹でする②塩・こしょうで下味をつけた豚肉を広げスナップえんどうをしっかり巻く
④薄力粉を表面全体にまぶす⑤オリーブオイルを熱したフライパンに豚肉を並べ(巻き終わりを下に)全体に焼き目がつくまで焼く
⑥焼肉(本日はエバラ焼肉のタレ)のタレを全体に絡めてたっぷりの白胡麻をまぶしたら出来上がり。
白胡麻はたっぷりと使用する事をお薦めします。
記事のURL:http://ameblo.jp/kumiiyy/entry-10224796051.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑スナップえんどうの豚肉巻き | レシピブログTOP