【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
①スナップえんどうはヘタと筋を除き下茹でする②塩・こしょうで下味をつけた豚肉を広げスナップえんどうをしっかり巻く
④薄力粉を表面全体にまぶす⑤オリーブオイルを熱したフライパンに豚肉を並べ(巻き終わりを下に)全体に焼き目がつくまで焼く
⑥焼肉(本日はエバラ焼肉のタレ)のタレを全体に絡めてたっぷりの白胡麻をまぶしたら出来上がり。
白胡麻はたっぷりと使用する事をお薦めします。
記事のURL:http://ameblo.jp/kumiiyy/entry-10224796051.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑スナップえんどうの豚肉巻き | レシピブログTOP