【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

帆立のサラダ ミルフィーユ風 レシピ

帆立のサラダ ミルフィーユ風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かおりんさん
かおりんさん
帆立貝は北海道や東北を代表する食用貝です。旬は12〜5月で、特に4〜5月が美味しいと言われていますたんぱく質が多く、タウリンや亜鉛などを含みますお洒落なミルフィール風のサラダにしました 帆立の...
ブログ記事を読む>>

他のオレンジのレシピ(23,188件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑帆立のサラダ ミルフィーユ風 by かおりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP