【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かぶと仙台麩のゆずこしょう炒め レシピ

かぶと仙台麩のゆずこしょう炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かおりんさん
かおりんさん
かぶの美味しい季節ですかぶの根は柔らかくてアクがないので、煮物や漬け物に、さっと炒めたり、サラダにしても美味しいです茎は味噌汁の実や炒めて常備菜にしてもいいですねB級グルメのあぶら麩丼で一躍有名...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10872949)
  • 2011/01/26 UP!

他の麩のレシピ(6,847件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑かぶと仙台麩のゆずこしょう炒め by かおりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP