【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ごぼうと鶏ひき肉のつくね揚げ レシピ

ごぼうと鶏ひき肉のつくね揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かおりんさん
かおりんさん
ごぼうは食物繊維がたっぷりで、イヌリンが肝臓機能を高めるともいわれていますごぼうは皮に香りがあるので、泥つきを選びましょう大きすぎるものは「す」が入っていたり、筋ばって硬いことがあるので、細いもの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10426359)
  • 2010/10/27 UP!

他のごぼうのレシピ(29,088件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ごぼうと鶏ひき肉のつくね揚げ by かおりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP