【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

れんこんの塩炒め レシピ

れんこんの塩炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かおりんさん
かおりんさん
れんこんははすの地下茎で、ビタミンCとでんぷんを豊富に含んでいます形がふっくらとして、全体に傷がなく、クリーム色のものを選びましょうシャキシャキとした独特の歯ざわりを生かした塩炒めにしました れ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10330876)
  • 2010/09/29 UP!

他のれんこんのレシピ(22,204件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑れんこんの塩炒め by かおりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP