酒粕酵母のcoupé。

酒粕酵母のcoupé。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ありがとうさん
ありがとうさん
酒粕酵母のcoupé。昨日の夜中に仕込んで先ほど焼成。朝起きたらパンパンに発酵していました。300gの春恋100。加水のうち35%が酒粕酵母。春恋は灰分が少なくダレないので加水は多め。今回...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14637318)
  • 2014/09/25 UP!

他のごはんのレシピ(254,533件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑酒粕酵母のcoupé。 by ありがとうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP