*印でスパイスフルーツソースを作る。
ぶどうは縦半分に、ライムは果汁を絞り、残りの皮の部分を4等分にしたら、他の*印の材料と一緒に鍋に入れ、フタをして約10分、フタを取って弱火で約20分詰めてソースを作る。
フレンチトーストを作る。
ボールにaを混ぜ合わせ、4等分にした食パンを液が無くなるまで浸し、バターを敷いたフライパンで両面をこんがり焼く。
+印でクリームチーズを準備する。
電子レンジ600wで約15秒温め柔らかくしたクリームチーズに残りの材料を混ぜる。
1のフレンチトーストの上に3のクリームチーズを乗せ、皿に盛ったら、1のソースをかける。
粉糖と刻んだミントの葉を飾って出来上がり。
スパイスフルーツソースは約2カップ出来ました。時間のある時に作っておくと便利です。ぶどうは、種無しの皮ごと食べられる種類を使って下さい。お好みで、甘さの調節を。ライムの皮は、出来上がったら取り出してください。