あきさん 2014/11/28 UP! 身欠きにしん程 噛めば噛むほど味わいの有るお魚は有りませんよね~焼いたのも大好きですが 煮たのは更に大好きです~美味しそうヾ(^▽^)ノ
あんこ1961さん 2014/11/28 UP! 確かに昔は喉に刺さった小骨はご飯を飲み込めでしたね。身欠き鰊はこちらでは見かけません。白菜の漬物作りですか。浅漬け?二度づけした本漬け?
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑身欠きにしんの炊いたん by 超姉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP