※このブログ記事は、移動または削除されました
吉村ルネ(Rune)さん
2012/11/16 UP!
焼いてから保存!目からうろこが・・落ちましたが!わかりました!これからそうやって保存します^^ノ
かこちゃんさん
2012/11/14 UP!
鯵の開き美味しいですよね!成る程、焼いてから保存ですね(*^^*)
お返事: おはよう^^応援コメントありがとう~後ほど訪問(^O^)/
ぴよさん
2012/11/12 UP!
超姉さん、おはようございます。鯵を全て、開かれたのですね。こんがり焼けていて、炊き立てごはんを茶碗によそってこようかと思いました。ボイルささみに、ザーサイ小鉢いいですね♪。弁当包むハンカチが、MYブームになっているんですね。かわいい♪。
お返事: おはよう^^ コメントありがとね~ 後ほど訪問しまーーす^^
きりまりママさん
2012/11/12 UP!
超姉さん、おはようございます!えーー、開きってそのまま冷凍すると生臭くなるんですか??知らなかった。。(^^;次から気をつけます!お忙しいのですね!ガンバ!!
お返事: おはよう^^コメントありがとね~後ほど訪問しまーーす^^
プクリンママさん
2012/11/12 UP!
おはようございます♪沢山のお土産、アジの開き!そのまま冷凍は生臭くなっちゃうのね。何でも冷凍。。。ダメだわぁ~我が家も、ささみと肉団子の常備菜あり!母の味っている超えられる?って思うね^^静かに寝てるのも気になるけど、うちのプクチャンもいびき人間並み(笑)今日は記念日になりそう♪
お返事: おはよう^^コメントありがとね~後ほど訪問しまーーす^^
よっちママさん
2012/11/11 UP!
美味しそう~^^甘酢餡もいいなぁ^^超姉さんのお母様もお料理上手なんですね^^私も母の味はいまだだせません。いつかその味作れたらと思います^^
お返事: こんばんわ^^コメントありがとう♪明日ご訪問しますぅ(^O^)/母は大御所っす。。敵いませぬ(/_;)
Ayaさん
2012/11/11 UP!
開き!我が家にも今冷蔵庫にあります!!そっか~冷凍はダメなのですね。期限までに焼いて食べきっちゃおう!(´∀`*)冷凍しちゃう前に知れて良かった~有難う御座います♪ささみも色々使えて良いですね!肉団子にヨーグルト!ヨーグルトって本当優秀だぁ☆らんちゃん、寝てたのね~可愛すぎる!!(*´∀`*)しかもイビキも!!笑遊び疲れかな?明日は月曜日!!超姉さんガッツです☆☆
お返事: こんばんわ^^コメントありがとう♪明日ご訪問しますぅ(^O^)/
あんこ1961さん
2012/11/11 UP!
鯵の開き、そのまま冷凍はダメなんですね。勉強になりました。常備菜づくり、見習わなければ。ヒョウ柄はいます。下町にいけばパンチパーマのおばちゃんもいます。両方はどうかな?
お返事: こんばんわ^^コメントありがとう♪明日ご訪問しますぅ(^O^)/今大阪福島町の六源というお店にいますぅ^^大阪初心者楽しんでろ模様^^イカ焼きデパ地下おみやげ頼みました^^定番ですが551の肉まんも(^O^)/
Lilicaさん
2012/11/11 UP!
おはよーございます!!今日もまたまた美味しそう(^^)塩ヨーグルトがどんなお料理になるのか楽しみです♪うつ伏せらんたんも可愛いですねぇ。。
お返事: こんばんわ^^コメントありがとう♪明日ご訪問しますぅ(^O^)/ピザにしました^^