※このブログ記事は、移動または削除されました
ぴよさん
2012/06/14 UP!
超姉さん、おはようございます。豚肉に、セサミ風味♪&胡椒のパンチ♪で、甘辛焼き!!甘辛い豚肉に、茹でたスナップエンドウのペアが、とても、おいしそう♪♪♪。梅雨に入り食欲減退し始めても、ごはんおかわり♪復活してしまいそうです。餃子の皮で、イタリアン前菜!!リメイクに見えないリメイク術に、いつも驚いています。イタリアンパセリのトッピングが、かわいい♪。乾杯♪実山椒…たくさ~ん!!今、旬ですよね。p。s。栗原選手にカードが出た時は、なぜ?って思いました。夜のニュースで、サポーターの人たちが、本田選手に誕生日歌♪をプレゼントしていて、ほんわか♪しました。
お返事: ぴよさん、こんにちわ^^そうか~セサミね♪いい言葉~餃子の中身誰も気が付かない@@言わないとわからないみたい(^^♪イタリアンパセリ~あまり収穫すると株を痛めるみたいなので少しにしました(^^ゞ実山椒大量にあると1年持ちます~ね^^消費するのが大変ですぅ><PS:誕生歌♪私もプチ感動しました(^^♪
よっちママさん
2012/06/14 UP!
なるほど はちみつ^^美味しそう!!
お返事: よっちママさん、こんにちわ^^ハチミツは照りが出ますからね~♪
プクリンママさん
2012/06/14 UP!
おはようございます♪リメイク技がすごい!!パリッと餃子の皮でおつまみ、おいしそう♪我が家では、残りがちのヨーグルト、これも参考になるわ^^vわぁ~~!大量の実山椒!!去年から、めっちゃはまってます。
お返事: プクリンママさん、こんにちわ^^ヨーグルト使ってみて下さいな(^^♪臭みが取れて柔らかくなるし一石二鳥ですぅ実山椒お好きですか^^私も好き♪
料理家RIE (カラットリ理恵)さん
2012/06/14 UP!
わぁ~Re薄焼きのリメイクお焼きも美味しそう☆豚甘辛胡椒焼きも工夫されてて素晴らしいですね♪
お返事: Rieccoさん、こんにちわ^^リメイクしないとだれも食べてくれないんですぅ~いつもお褒め頂きありがとう★
あきさん
2012/06/14 UP!
うわぁ~凄いお写真の撮り方も素敵ぃ♪美味しそうです(#^.^#)
お返事: あきさん、こんにちわ^^写真お褒め頂きありがとう~技術がないからただどアップでごまかし(^^♪
みなづきさん
2012/06/13 UP!
こんにちは。山椒好き。私も冷凍していろいろに、使っています。お仕事されているのに、手間のかかる作業されて尊敬。♪
お返事: みなずきさん、こんにちわ^^実山椒枝とりがとっても面倒><爪の中から山椒の香りが取れません(汗)
↑豚の甘辛胡椒焼きと薄焼きお焼きのリメイクおつまみ★ by 超姉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP