※このブログ記事は、移動または削除されました
ぴよさん
2012/05/29 UP!
超姉さん、おはようございます。バーブル…名前も、見るのも、初めてです!!インドの漬物?アチャールを知った時と同じ位に、驚いています。タコスのような感覚で、いただくのですね。クリスピー感が、ありそう…と、感じました。白菜と塩麹ひき肉で、オイスター風味の炒め物!!とろっと、白菜がオイスターベースのタレに絡まっていて、とても、おいしそう♪♪♪。
お返事: こんにちわ^^私も初めてで字も読めないから><聞いて作ってみたんですが美味しかったですぅ♪そう!タコスみたいな感じ~白菜ももう時期的には最後で寂しい限りです♪
とまとママさん
2012/05/28 UP!
こんばんはバーブルはじめてです。とっても美味しそう!手作りおやつってイイですね。
お返事: とまとママさんも初めてですか~いいおつまみです♪
料理家RIE (カラットリ理恵)さん
2012/05/28 UP!
こんにちは!バーブルのおつまみってめちゃ美味しそうっですね~♪いいなぁ~自家製野菜^^
お返事: こんにちわ^^いいおつまみです♪自家製野菜美味しいし家計に助かります♪