【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

■自家製保存食【自家焙煎14味唐辛子作り】今年も頑張りました!! レシピ

■自家製保存食【自家焙煎14味唐辛子作り】今年も頑張りました!!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 32
あきさん
あきさん
■自家製保存食【自家焙煎14味唐辛子作り】唐辛子の辛みを押さえて 柑橘系の香りと味わいを重視した 私のオリジナルです。 1年間で 一番手間暇のかかる 我が家の年末仕事ですが やっと...
ブログ記事を読む>>

他の唐辛子のレシピ(42,241件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2021/12/21 UP!
手作りの14味唐辛子、いいですね。手間暇かかっていますね。私も今年初めて香川本鷹という地元の大きな唐辛子で柚子皮が少しだけ入った一味(二味)を作りました。それでも手間がかかりました。

お返事: あんこ1961さんこんばんは^^。梅干しやガリもクリスマスプレゼントと一緒にアメリカにも毎年送り続けて居ます。孫を喜ばせたくて♪あんこさんも作られたのですね~沢山入れると それなりの苦労が増えて来ますが頑張っております。何時も素敵に励まして下さり応援も有難うございます♪

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2021/12/21 UP!
あきさんおはようございます自家焙煎14味唐辛子作り素晴らしい唐辛子丸みがあって 美味しそうですね丁寧なレシピありがとうございます

お返事: 杉村龍児さん こんばんは^^今日アメリカにも発送しました♪凄い気に入ってくれているからいつも頑張っちゃいます。何時も素敵に励まして下さり応援も有難うございます♪

↑■自家製保存食【自家焙煎14味唐辛子作り】今年も頑張りました!! by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP