とな。さん
2020/12/19 UP!
お稲荷そばを昔はよく作っていて子供の運動会やお正月に出してたけれど、お素麺にキムチを絡めてビピン麺風をお稲荷にイン♪いいですねぇ~ヾ(*´∀`*)ノ今年、来年もお正月が仕事なので実家の手伝いできんけど、違う日に作りたいです♪♪
お返事: とな。さん こんばんは^^こんな事態の中でも お正月を返上でお仕事とは・・・ご苦労様です~♪半田素麺ならではの 腰の強さを生かして作りました。割と簡単に出来て 凄い美味しいですよ~何時も素敵に励まして下さり応援も有難うございます♪
あんこ1961さん
2020/12/19 UP!
そうめんを使ったビビン麺のお稲荷さん、美味しそうです。そうめんや蕎麦を使った巻き寿司もあるので、お稲荷さんもありですね。そうそう、半田素麺は太目でコシがあるので、こういう使い方ができますね。
お返事: あんこ1961さん こんばんは^^普通の素麺だとどうかな?と私も思いました。トッピングが又キムチに紅ショウガに 挽肉なので味付け要らずでこれは滅茶美味しかったですよ。お揚げは余り汁気を絞らずに詰めると味が絡んで良いですね~何時も素敵に励まして下さり応援もありがとうございます♪
ryujis 杉村 龍児さん
2020/12/19 UP!
あきさん お早うございますビビン麺お稲荷さん 美味しそう素晴らしいレシピありがとうございます
お返事: ryujis 杉村 龍児さん こんばんは^^煮付けた油揚げを 笊に揚げただけで汁気を残して居ますので それが麺に絡んで凄い美味しいのですよね♪キムチと生姜の入った そぼろが又良いアクセントになって 美味しかったです。何時も素敵に励まして下さり応援も有難うございます♪
↑■おもてなし料理【ビビン麺お稲荷さん】滅茶旨!!半田素麺使用です。 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP