■自家製保存食【菜園大根2本を梅汁+カンタン酢で桜漬けにしました♪】 レシピ

■自家製保存食【菜園大根2本を梅汁+カンタン酢で桜漬けにしました♪】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 37
あきさん
あきさん
■自家製保存食【菜園大根2本を桜漬けにしました♪】一寸若採りかな?かなと思ったのですが 瑞々しい採れ立て大根で これが作りたくてね^^梅干を漬けをした時の梅汁(紫蘇の葉入り)を冷蔵庫で...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b18268664)
  • 2019/12/03 UP!

他の大根のレシピ(62,383件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2019/12/04 UP!
あきさんお早うございます菜園大根2本を梅汁+カンタン酢で桜漬け素敵な漬物 美味しそうですね丁寧なレシピありがとうございます

お返事: ryujis 杉村 龍児さんお早うございます^^こちらも サッパリと美味しい大好きな一品です。ジップロック漬けなので簡単です。何時も素敵にお褒め下さり応援もありがとうございます(^^♪

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑■自家製保存食【菜園大根2本を梅汁+カンタン酢で桜漬けにしました♪】 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP