■【大根の塩昆布キムチ漬】 これさえ使えば 簡単5分!!で  美味しいのが 直ぐに食べられます♪ レシピ

■【大根の塩昆布キムチ漬】 これさえ使えば 簡単5分!!で  美味しいのが 直ぐに食べられます♪
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 37
あきさん
あきさん
■【大根の塩昆布キムチ漬け】 これさえ使えば 簡単5分!!で 美味しいのが 直ぐに食べられます♪★「何日持つか?紅葉の定点観察日記」冷蔵庫の ドアポケットで保存6日目の紅葉ですが未だ ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b17774859)
  • 2018/12/11 UP!

他の大根のレシピ(63,285件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2018/12/11 UP!
大根の塩昆布キムチ漬け、美味しそう。手作りのカクテキですね。自家製の柿ジャムがいい味を出していそう。

お返事: あんこ1961さんこんばんは^^そうそう 柿ジャムが良い味をだしてくれて 意外な美味しさとなり 嬉しくて又作りました♪何時も素敵にお褒め下さり応援もありがとうございます(^^♪

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑■【大根の塩昆布キムチ漬】 これさえ使えば 簡単5分!!で  美味しいのが 直ぐに食べられます♪ by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP