■自家製発酵食品【今年5回目の甘酒作り】炊飯器使用で簡単です^^ レシピ

■自家製発酵食品【今年5回目の甘酒作り】炊飯器使用で簡単です^^
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 46
あきさん
あきさん
■自家製発酵食品【今年5回目の甘酒作り】炊飯器使用で簡単です。善玉菌~^^☆彡甘酒作りも 何種類か体験しましたが前回のご紹介では「乾燥タイプの麹」でしたが 今回は低温乾燥の手作り板麹(...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b17365919)
  • 2018/03/21 UP!

他の甘酒のレシピ(7,106件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2018/03/22 UP!
あきさんお早うございます甘酒作り美味しそう炊飯器で素晴らしいレシピありがとうございます

お返事: ryuji_s1さんこんばんは^^善玉菌一杯の発酵食品を一杯食べていつまでも元気で居たいですね~しかも 簡単に作れて美味しくて最高ですよ♪いつも素敵にお褒め下さり応援もありがとうございます(^^♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑■自家製発酵食品【今年5回目の甘酒作り】炊飯器使用で簡単です^^ by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP