ホームベーカリーに、●の材料を入れて一次発酵までを行う。その間にフィリングを準備する。
ジップロックにフィリング用のオレオクッキーを入れ、上から麺棒で叩いて細かく砕く。
一次発酵の終わった生地を丸め、15分のベンチタイム。30cm×40cmに広げ、バターを塗り【3】のオレオをのせ 軽く押さえる。
手前から巻いていき、16等分する。
手前から巻いていき、16等分する。
30℃の温度で、60分の二次発酵を行う。終わる頃に、オーブンを210度に予熱開始。
210度で約20分焼く。焼き終わったら、クーラーの上にひっくり返し、しっかりと冷ます。
フロスティングの材料を泡立てて、冷蔵庫で冷やしておく。完全に冷めた【7】の上にデコレーションする。
オレオクッキーで、好きなようにデコレーションして出来上がり。
*粉や湿度により、水分量は加減します。
*焼成温度や時間は、各家庭により調整します。
*フロスティングは、食べる直前まで冷蔵庫でしっかり冷やしてから使います。
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