【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋に豚肉、ショウガとにんにく、たっぷりの水を入れ中火で15分煮て、錘が下がるまで自然放置。
煮た豚肉に粗塩をうす〜くと大さじ1のお酢をかけて3〜4日間置きます。
好みのお野菜を添えていただきます。
お酢は500gのお肉で大さじ1使いました。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-496.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑作り置き塩豚&野菜タップリおかず〜♪ | レシピブログTOP