【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツはざく切りにし、塩をまぶしてよく手でもみ、10分ほど置いてから、水気をしっかり切ります。
ボールにタレの材料を合わせておき、1.のキャベツとあえて出来上がりです。
キャベツの芯は、薄切りにして 一緒に使います。作った当日は、シャキシャキとフレッシュ感があり、翌日以降は、味が馴染んで美味しいです。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-1409.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑春キャベツの醤油麹あえ | レシピブログTOP