ひじきは、水で戻しておきます。フライパンにオリーブオイルをいれ(大さじ1)、蓮根、人参、ひじき、スナップエンドウの順に入れて炒め、白ワインを入れて更に炒めます。
ドレッシングの材料をボールに入れておきます。1.をお皿に取り、粗熱が取れたら、ドレッシングであえて出来上がりです。
炒めたら、少し粗熱をとったほうが ドレッシングが分離せず(マヨが入るので)馴染み易いです。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-1390.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑根菜とひじきの塩麹胡麻マヨ和え~ほんのり梅風味~ | レシピブログTOP