戻した干し椎茸、野菜類を千切りに、お餅を縦に5等分に切る。
フライパンに油を熱し、切った餅を揚げ焼きにする。カリッ揚がったら、●のタレに漬ける。
油を足し、野菜類を入れ 蓋をして約5分蒸し焼きにする。
ボウルに※の調味量を合わせておき、3.の野菜、2.の餅を入れてあえて 出来上がり。
♡鶏団子と白菜の春雨スープ煮♡【#簡単レシピ#時短#ひき肉#鍋】
おいしそう56件
♡簡単おうち中華♡豚こまde四宝菜♡【#簡単レシピ#時短#節約#白菜】
おいしそう47件
身体も心もほっこり❤️と、我が家の大定番♪黄金比の照り焼きチキン❤️
おいしそう57件