【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サクッ&もっちり!W蓮根 ピリ辛バーグ レシピ

サクッ&もっちり!W蓮根 ピリ辛バーグ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 33
hannoahさん
hannoahさん
☆ 参加しています ☆ ***摩り下ろした蓮根と豚肉を、薄切り蓮根で挟んで焼いた 一口サイズの蓮根バーグ。特性ピリ辛ソースであえて、お野菜に包んでいただきました♪ ~4人分...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b12858226)
  • 2012/11/30 UP!

他の蓮根のレシピ(12,919件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/11/30 UP!
hannoahさん W蓮根 ピリ辛バーグ美味しそうですオシャレな料理ですね美味しそう素晴らしいレシピに感謝です

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは♪オットが食べ易いように、ピリ辛味で お野菜と一緒に食べれるようにしてみました。普段、お肉を食べる時はそれ以上のお野菜が必要なんですよ~。いつも有難うございます☆

のんちっち♪さん

のんちっち♪さん  2012/11/30 UP!
すっごく美味しそう♪レンコンの食感たまらなく好きです!!このマヨが~・・食欲そそります☆子供がレンコン好きなので作ってみたいです♪

お返事: のんちっち♪さん、こんにちは♪私ものんちっち♪さんと同じく、食感が大好き☆ 大好物でーす^^最後のマヨで、スパイシーさも和らぎより美味しくなりますよ~♪有難うございます☆

↑サクッ&もっちり!W蓮根 ピリ辛バーグ by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP