goma-milkさん
2012/01/25 UP!
hannoahさん こんにちはヽ(б∪б*)ヨーグルト酵母のカンパーニュにまるごと玉ねぎのオニオンスープ!!hannnoahさん家におよばれしたいです(笑)デッシュも可愛らしくてお目目ハートです♪
お返事: おはようございます♪初のヨーグルト酵母、どきどきしながら発酵を待っていました^^ 玉葱ってじっくり煮込むと、すごく甘くて大好き!あっ、焼いた玉葱も大好きです~♪ 素敵なコメントをいただき、とても嬉しいです☆
ぴよさん
2012/01/25 UP!
hannoahさん、おはようございます。ヨーグルトの天然酵母で、カンパニュー!!とっても、おいしそう♪♪♪。スタッフィング・オニオンスープ!!まるごと玉葱の中から、コーンやベーコンが顔を出すのですね☆。上からトロッ♪とチーズのオーブン仕上げで、煮込んだ玉葱の甘さが最大限に引き出されるのですね。すごく、おいしそう♪♪♪。
お返事: おはようございます♪初めてのヨーグルト酵母、ちゃんと発酵するのか、実はかなりドキドキでしたー^^ 玉葱って、じっくり煮込むとすごく甘くなって大好きなんです。あっ、私は焼いた玉葱も好きです♪いつも素敵なコメントをいただき、とても嬉しいです☆
アスリートフードマイスター Kumiさん
2012/01/25 UP!
パーフェクト☆☆☆☆☆って言いたくなるパンド カンパーニュですね♪これだけで、よく噛んで味わいたいという気持ちがわかります!私、パンを作るの苦手なので本当に尊敬します(^^)休日のランチに焼きたてカンパーニュの香り~♪素敵過ぎます!そして、スープの器☆ハート射抜かれました!
お返事: おはようございます♪今回、違う作り方でトライしてみました~!!まだまだ酵母の勉強中ですが、色んなパンを焼いて楽しんでいます。器まで見ていただき、ほんとうに有難うございます。コメント、とっても嬉しいです☆
↑~週末のワンプレートランチ~ パン ド カンパーニュ@ヨーグルト酵母 by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP