ぴよさん
2012/01/02 UP!
hannoahさん、あけましておめでとうございます。豚スペアリブ1kgを、赤ワインとトマトベースで煮込まれたカナダ料理!!スペアリブが、とっても、やわらかそう♪。とても、おいしそう♪♪♪。2012年が穏やかな年となり、小さな喜びが、たくさん訪れる年となりますように。。。2012年、どうぞよろしくお願い致します。
お返事: ぴよさん、あけましておめでとうございます!北国の煮込み料理、やはりお肉が中心になります。ほんとうは野生のトナカイを使いますが、牛でも豚でも凄く美味しいシチューになります。素敵な年始のお言葉、とっても嬉しくいただきました!今年もどうぞ宜しくお願いいたします☆
吉村ルネ(Rune)さん
2012/01/02 UP!
美味しそうなカンパーニュにノックアウトです!それになんともこってり美味しそうなビーフシチュー☆*。・今年もHannaohさんのため息がでる御料理のブログ更新を楽しみにしております☆今年もどうぞなかよくお願い致します^^Hannoahさんファミリーが素晴らしい一年となりますようにお祈り申し上げます☆
お返事: Runeさん、こんにちは!お正月にシチューの記事になってしまいました~^^;Runeさんのお節料理の数々を見て、大満足させていただきました。今年も宜しくお願いします☆
masakohimeさん
2012/01/02 UP!
あけましておめでとうございます☆美味しそうなシチューとカンパ!赤ワインをぐびぐび♪やはり圧力鍋とストウブでは実力が違うようです--;今年も宜しくお願いします^-^
お返事: 姫さん、こんにちは~!このシチュー、ほんとに赤がピッタリなんです~。作る時にも赤がいるので、ちょっと飲みながら~^^なんて、していました♪今年もどうぞ宜しくお願いします☆
manngoさん
2012/01/01 UP!
今年も宜しくです。立派なカンパとシチューの組み合わせが素晴らしいです。とっても美味しそう!!
お返事: manngoさん、あけましておめでとうございます☆ストウブ様々です^^ 今年は、皆さんから美味しいものを沢山教えていただきます~♪