【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚スペアリブシチューとカンパーニュ レシピ

豚スペアリブシチューとカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 13
hannoahさん
hannoahさん
☆ 参加しています ☆ 本日より、ストウブサークルに参加させていただいています。*****皆様、あけましておめでとうございます。今年も、どうぞ宜しくお願いいたします。本日より、新サークルの ス...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b11782756)
  • 2012/01/01 UP!

他のスペアリブのレシピ(5,549件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2012/01/02 UP!
hannoahさん、あけましておめでとうございます。豚スペアリブ1kgを、赤ワインとトマトベースで煮込まれたカナダ料理!!スペアリブが、とっても、やわらかそう♪。とても、おいしそう♪♪♪。2012年が穏やかな年となり、小さな喜びが、たくさん訪れる年となりますように。。。2012年、どうぞよろしくお願い致します。

お返事: ぴよさん、あけましておめでとうございます!北国の煮込み料理、やはりお肉が中心になります。ほんとうは野生のトナカイを使いますが、牛でも豚でも凄く美味しいシチューになります。素敵な年始のお言葉、とっても嬉しくいただきました!今年もどうぞ宜しくお願いいたします☆

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん  2012/01/02 UP!
美味しそうなカンパーニュにノックアウトです!それになんともこってり美味しそうなビーフシチュー☆*。・今年もHannaohさんのため息がでる御料理のブログ更新を楽しみにしております☆今年もどうぞなかよくお願い致します^^Hannoahさんファミリーが素晴らしい一年となりますようにお祈り申し上げます☆

お返事: Runeさん、こんにちは!お正月にシチューの記事になってしまいました~^^;Runeさんのお節料理の数々を見て、大満足させていただきました。今年も宜しくお願いします☆

masakohimeさん

masakohimeさん  2012/01/02 UP!
あけましておめでとうございます☆美味しそうなシチューとカンパ!赤ワインをぐびぐび♪やはり圧力鍋とストウブでは実力が違うようです--;今年も宜しくお願いします^-^

お返事: 姫さん、こんにちは~!このシチュー、ほんとに赤がピッタリなんです~。作る時にも赤がいるので、ちょっと飲みながら~^^なんて、していました♪今年もどうぞ宜しくお願いします☆

manngoさん

manngoさん  2012/01/01 UP!
今年も宜しくです。立派なカンパとシチューの組み合わせが素晴らしいです。とっても美味しそう!!

お返事: manngoさん、あけましておめでとうございます☆ストウブ様々です^^ 今年は、皆さんから美味しいものを沢山教えていただきます~♪

↑豚スペアリブシチューとカンパーニュ by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP