吉村ルネ(Rune)さん
2011/11/11 UP!
つくれぽします~♪応援ぽち
お返事: Runeさん、いつも温かいコメント ほんとに有難うございます。娘さんのバースデー、素敵な1日となりますように。そして、お料理大変だと思いますが、愛娘の為に 頑張って下さい。バースデーケーキ、楽しみにしています☆
kazuさん
2011/11/11 UP!
はじめまして。ヘルシーだし彩りもきれいで、とっても美味しそうです。お義母さまから受け継いで、それがhannoahさんの味になっていることも、手から手に伝わっているんだなぁと感じて、あたたかい気持ちになりました。ぜひ作ってみたいと思います。
お返事: はじめまして、kazuさん。韓国料理は、結婚してから 必死で覚えてきた感じです~^^子供が出来てからは、辛さを更に押さえて 私と子供達が一緒に食べれるように味付けするようになりました。お義母さんも いつも彩りを気をつけているので、見た目も大切なんだなぁ~と感じています。温かいコメント、ほんとうに有難うございます。とっても 励みになります☆
↑おかずにもおつまみにも~ピッタリ♪ 葱と肉の串焼き by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP