【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚バラで塩豚と煮豚、つくれぽの割子そうめん~♪

豚バラで塩豚と煮豚、つくれぽの割子そうめん~♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
hannoahさん
hannoahさん
煮豚は、沢山作ってそのまま食べたり、そうめんのトッピングに。塩豚も沢山作り、サンドイッチの具やお野菜、ピリ辛タレと一緒に韓国風御膳に。美味しい煮豚を使って、そうめんのトッピングに♪
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11078016)
  • 2011/05/25 UP!

他の豚のレシピ(147,104件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚バラで塩豚と煮豚、つくれぽの割子そうめん~♪ by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP