もやしをレンジで柔らかくする
冷めたら、調味料で和えて完成
カロリーの気になる方はマヨネーズ減らしてください。 人参やワカメをプラスしてもいいですね(^^)
記事のURL:
♡チーズとろ〜り!和風甘辛ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう42件
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう65件
♡薄切り肉でも大満足!ラク衣でソース紙カツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵なし 】
おいしそう43件
【完成まで10分!めっちゃ簡単】冷めてもやわらかい!レンジでおいしいハンバーグ
おいしそう163件
厚揚げのそぼろ回鍋肉セット【#簡単 #時短 #節約 #調味料2つ #豆板醤不要 #2品献立 #献立】
おいしそう20件
↑もやしの胡麻和え | レシピブログTOP