【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根を10cmの拍子切りにして、塩を小さじ1(分量外)をふりかけ手で揉む。出てきた水気を絞っておく。
大根以外の材料をすべてボウルにいれて混ぜ、1の大根をいれてさらによく混ぜてできあがり。
何のコツもありませんが、大根からでた水分はしっかり絞る。すべてを混ぜ合わせるのは食べる直前。
記事のURL:http://gumatic.blog43.fc2.com/blog-entry-1648.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑大根のねばねばツナサラダ | レシピブログTOP