【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肉と牛蒡の胡麻酢和え レシピ

豚肉と牛蒡の胡麻酢和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 36
餃子右衛門さん
餃子右衛門さん
旬の新ゴボウの香りが楽しめる一品を作りました。 例によって、豚バラ肉の薄切り肉はグツグツ茹でないで、熱湯に潜らせる感じに静かに火を通して柔らかく仕上げます。 【材料】 豚バラ肉 200...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14265253)
  • 2014/05/04 UP!

他の胡麻のレシピ(27,577件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚肉と牛蒡の胡麻酢和え by 餃子右衛門さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP