【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おせちdeパン(Gレーズン酵母) レシピ

おせちdeパン(Gレーズン酵母)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
さりょさん
さりょさん
初焼き~ Gレーズン酵母です 具はおせちで残った黒豆ときんとんのさつま芋部分です 断面 posted by (C)さりょ おせち本体は今日のお昼に完売です今年から少し量を調節して少なく作っているの...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(143,166件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん  2011/01/04 UP!
めっちゃ美味しそう!豆も下の方へ行って無いしね~コレはいいね!!!わざわざ黒豆を用意して作ったんか?って感じ~♪さすが~♪いつも結構なお手前です。(^_-)-☆

↑おせちdeパン(Gレーズン酵母) by さりょさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP