ユウさん
2014/12/15 UP!
おいしそう~(^^)!!いつも手作りのお土産を持参されて、すごいです~♪私も見習わなきゃ!粉砂糖だといつのまにか消えていることが多々あるのですが、ホワイトチョコだとちゃんと残っていそうですね!粉末のホワイトチョコ、いいですね!
お返事: ユウさん♪こんばんは♪ありがとうございます♪喜んでくれるので、いい気になって手作りケーキやらパンやら焼いてます☆ホワイトチョコは擦りました~☆
Lilicaさん
2014/12/15 UP!
うわぁ~。。とっても美味しそう(*^_^*)チョコ好きを魅了するあのショコラ・シュルプリーズに・・栗の渋皮煮をいれちゃうなんて(笑)とっても素敵なアイデアですね♪絶対真似して作りたいです(^_-)-☆
お返事: Lilicaさん♪こんばんは♪ありがとうございます♪栗の渋皮煮~チョコにも合いますよね~