桃咲マルクさん
2010/11/15 UP!
西京焼き大好き!!自分で、お味噌を??それは実に、美味しい!(福山風^^)楽豆さんのレシピは間違いないもの!最近、さわらに凝ってて魚と言えば、さわらを買ってきます!西京焼きは本当に1番好きかも(^^)ラッキョも興味あります!(^^)
るーちゃんママさん
2010/11/15 UP!
とっても、おいそう!!です。オーブンで焼く西京焼き。ふんわりふっくら、そんなお味を是非頂いてみたいです。そして、おでん・・・。今の季節、本当に魅力的ですね。とっても美味しそうな夕食、今日もうっとりです(^^)
柚木さとみさん
2010/11/14 UP!
☆楽豆☆さんこんばんは♪お魚、大好きです〜〜〜!西京漬もすきすき!いいなあ、こんなお夕飯♪^q^クッキーつきなのもウレシ。>そうそう、時間配分、難しいですよね。>_<ゼンブにエネルギーを注ごう、注ぎたい、って思っても、無理が出てきて、結局あれれ、、としんどくなってしまったりと、なかなか難しいものです。^っ^;体調は大丈夫ですか?ほんと、楽豆さんはがんばり屋さんなのだと感じます。ときにはうまく力を抜いて、ご自分を労ってあげて下さいね〜。いろんなこと、お互いに自分自身が楽しめるスタンスでやってゆきましょう〜♪^v^/
keiさん
2010/11/14 UP!
こんばんは!西京漬け、美味しいですよねー♪オーブンで焼いてるんですね。グリルよりふっくらできるのかしら?おでんも美味しそう(^-^)我が家は娘があまりおでんを好まないので、一度作ると三回くらいは食べる覚悟です(^_^;)たくさん食べてくれる王子がいらして羨ましい!ビッグクッキーもいいな〜♪♪
栗さん
2010/11/14 UP!
こんばんは。日本食、落ち着きますよね。大好きです。身体、弱っているって、大丈夫ですか?楽豆さん、忙しい人だから、気をつけてくださいね。おでん、たまに作るとホッとしますよね。疲れたときは、鍋でコトコト煮ておく料理は便利です。炊き込みも食べたいな。西京味噌漬、自分で漬けた事ないです、すごいなぁっていつも思います。
↑【さわらの西京味噌漬け焼き】定食♪キャラメル風味クッキーつき by ☆楽豆☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP