ボールに卵をわって、といたら、醤油麹を加え、よく混ぜる。
ご飯を1)にいれ、全体がなじむように混ぜる。
熱したフライパンにサラダ油をひき、2)を流しいれ、中火で焼きはじめる。
ピザ用チーズ(20g)をご飯生地の上にまんべんなくひく。
さらにハム、トマト、天かす、さらに残りのピザ用チーズ(20g)をのせたら、弱火にして、ふたをし蒸し焼きにする。
チーズにこんがり焦げ目がついてきたら、火をとめ、青のりをふって、お皿にもり、召し上がれ。
記事のURL:
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう50件
♡すぐでき!そぼろルーロー飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう11件
レモンシロップの作り方&アレンジレシピ[レモンケーキ]#簡単レシピ #氷砂糖
おいしそう6件
♡自家製ホットケーキミックス&アレンジレシピ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #マフィン #アメリカンドッグ 】
おいしそう5件
3人分の男子弁当❤と、煮るだけ簡単♪しっとりヘルシー鶏むね肉の中華煮鶏の動画撮ってみた♪
↑醤油麹de和風ピザ | レシピブログTOP