【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
常温になったバターと砂糖をよく混ぜる。
1)にといた卵をいれ、白くもったりするまでよく混ぜる。
2)に粉類を加え、へらでさっくり混ぜる。
ラップの上にクッキー生地をとりだし、細長く成形したら、ラップで包んで、冷蔵庫で20分やすませる。
クッキー生地を冷蔵庫からとりだし、適当な大きさにカットして、それぞれを丸めクッキングシートにおく。
包丁でクッキー生地に線をいれる。
砂糖を上からまぶす。
180度のオーブンで15分ほど焼いてできあがり。
生地を冷蔵庫でねかす時間は調理時間に含まれていません。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑チョコメロンパンクッキー | レシピブログTOP