ロースハムとトマトとバジルのトースト
料理紹介
新鮮なトマトとバジル、味わいのあるロースハムでこんなカラフルで美味しそうなオープンサンドが出来上がり〜っ♪
材料
- 食パン 1枚
- クリームチーズ 20g
- 塩・ブラックペッパー 適量
- ロースハム 1枚
- バジル 適量
- トマト 1/4個
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1.
常温にしたクリームチーズをパンに塗る。
- 2.
その上に、トマト、バジル、ハムをのせる。
- 3.
塩、胡椒、オリーブオイルをかけ、トースターで焼いて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
焼きすぎには気をつけてください。
記事のURL:
- (ID: r1045016)
- 2016/04/18 UP!